天然素材100% 自然派チップス(おさかなせんべい)加工機
魚介類(いりこ、えび、ちりめん、ホタテ等)、穀類、野菜など、乾燥した天然素材に220℃の熱と2トンの圧力で0.3秒瞬間プレス
瞬時にでお子さんからお年寄りまで幅広い年齢層の健康を考えた、油を一切使用しない天然素材100%で作られた自然派チップスの出来上がりです。
現在、各地の町おこし事業でも大変注目されています。
モデル | HPP-R-3 |
プレス圧力 | 約2トン |
運転操作 | 制御盤タッチパネル |
時間 | タイマー設定(標準プレス時間0.3秒) |
熱源および熱板温度 | 電気式棒状ヒーター/設定温度 最高230℃(温度調節器) |
熱板寸法 | 300×320mm |
下熱板駆動 | ACサーボモータ駆動 |
1ショット処理枚数 | 最大9枚(片側)※原料によって異なる |
外形寸法 | (W)1900×(D)1020×(H)1670mm |
重量 | 約1000kg |
電源(設備容量) | AC200V 三相 50A |
圧縮エア源 | 0.4MPa |
#おさかなせんべい #お魚せんべい #いりこせんべい #ちりめんせんべい #えびせんべい