ヒートプレス(食品パフ加工 プレス機)

天然素材100% 自然派チップス(おさかなせんべい)加工機

 

魚介類(いりこ、えび、ちりめん、ホタテ等)、穀類、野菜など、乾燥した天然素材に220℃の熱と2トンの圧力で0.3秒瞬間プレス
瞬時にでお子さんからお年寄りまで幅広い年齢層の健康を考えた、油を一切使用しない天然素材100%で作られた自然派チップスの出来上がりです。
現在、各地の町おこし事業でも大変注目されています。

ヒートプレス
モデル HPP-R-3
プレス圧力 約2トン
運転操作 制御盤タッチパネル
時間 タイマー設定(標準プレス時間0.3秒)
熱源および熱板温度 電気式棒状ヒーター/設定温度 最高230℃(温度調節器)
熱板寸法 300×320mm
下熱板駆動 ACサーボモータ駆動
1ショット処理枚数 最大9枚(片側)※原料によって異なる
外形寸法 (W)1900×(D)1020×(H)1670mm
重量 約1000kg
電源(設備容量) AC200V 三相 50A
圧縮エア源 0.4MPa

 


#おさかなせんべい #お魚せんべい #いりこせんべい #ちりめんせんべい #えびせんべい