食品・医薬

紅茶粉

かさ比重 0.5 安息角 50° 原料の特徴 原料を握ると崩れる。凝集性は低い。ふわふわしており、空気中に舞う。粉塵が多い。 テスト使用機種 SMスクリューフィーダー テスト方法 計量式(ロードセル) 動 画 詳しいテス …

イースト

  かさ比重 0.61 安息角 45° 原料の特徴 10㎜程度のかたまりと粉が混在する。しっとりとしていて握ると固まりくずれない テスト使用機種 SMスクリューフィーダー テスト方法 容量式(インバータ) 動  …

でんぷん(デンプン・澱粉)

かさ比重 0.78 安息角 42° 原料の特徴 酷くはないがやや固まりやすい傾向がある。 テスト使用機種 SMスクリューフィーダー テスト方法 容量式(インバータ) 動 画 詳しいテストデータをご希望の方はこちら