粉体原料 データ情報サイト|セイワ技研

広島県広島市佐伯区五日市町上河内141-2FAX : 082-927-1222

TEL : 082-927-1221

詳細データお申込み
粉体原料 データ情報サイト|セイワ技研
  • 原料別詳細テストレポートのお申し込み
  • ホーム
  • 原料情報
  • 普通 0.5~1.0
  • 小麦粉

    
食品・医薬 ねっとり(付着,握ると固まる) カ行 粉体 普通 0.5~1.0

小麦粉

かさ比重 0.62 安息角 50°
原料の特徴 しっとりとした粉体。握ると固まり、ブリッジ対策必要。
テスト使用機種 SMスクリューフィーダー テスト方法 容量式(インバータ)
動 画
詳しいテストデータをご希望の方はこちら
重曹前の事例
炭粉(かさ比重0.24)次の事例

資料のご請求やお問い合わせはこちらから

  • カタログ請求はこちら ダウンロードアイコン
  • お電話でのご相談 TEL : 082-927-1221
  • お問い合わせメールはこちら メールアイコン
粉体原料 データ情報サイト|セイワ技研

お問い合わせ

粉体原料 データ情報サイト|セイワ技研

広島県広島市佐伯区五日市町上河内141-2

TEL : 082-927-1221

FAX : 082-927-1222

Copyright © 2021
PAGE TOP